怀孕多久开始吃黑芝麻 核桃?

其他答案
怀孕初期就可以吃,每天吃一些类似的坚果,对宝宝发育好,有利于胎儿大脑发育。
这个的话是看你自己的,反正怀孕的时候就可以吃黑芝麻,核桃这些的,没有关系的。
刚怀孕的时候就可以吃呀,但是每天不能吃太多了,可以每天都吃一点点,这样对宝宝的身体也是比较好的。怀孕的时候一定要饮食丰富一点比较好。
在怀孕两个月左右开始吃黑芝麻,核桃坚果类的食物就可以的,这段时间多吃坚果类的食物有利于胎儿的大脑发育。