宝宝22天换奶粉出现了问题,大便出现问题,请教怎么办

其他答案
宝宝这个时候如果换奶粉出现了这种情况,可能是消化不良引起的,可以给他换别的奶粉。
宝宝不管是奶粉还是说是母乳的话,他大便都是会有一些消化不好的症状,他换奶粉的话应该跟以前的奶粉掺合着喝一段时间的。
你好,如果出现这种情况的话,那么给他更换之前的奶粉,宝宝还小,不要经常更换,容易出现拉肚子的情况。
这样的话就说明孩子有点消化不好,一下子不太适应吧,只能给他吃点,妈咪爱调理一下。
你可以先给他减少喝奶粉的量,吃点益生菌调理一下,应该都可以缓解的。