我现在怀孕大概5周,想买口碑好的孕妇奶粉?

其他答案
如果选择孕妇奶粉的话,你可以看一下美素的,我觉得这个品牌的奶粉还非常的不错
那么你可以购买一些大品牌,品质比较有保障,自己吃也会比较放心的。
口碑好的孕妇奶粉也是特别多的,最主要的话还是要选择自己喜欢的口味
孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉,总体来说口碑挺好。这款奶粉能给妈妈和宝宝带来双重关爱。一方面它没有添加蔗糖,有助于孕妈保持身材。另一方面奶粉里富含叶酸、DHA脑黄金及胆碱,有助于宝宝的大脑发育;钙和维生素D有助于宝宝的骨骼发育,可以说营养很全面了。