我现在孕吐比较严重,吃什么都没胃口,尤其怕腥味,闻到就要吐!想买孕妇奶粉补充营养。

其他答案
你好,早期孕期反应严重,可以吃维生素b6缓解,要注意清淡饮食,可以吃些酸的水果,能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲,孕吐反应严重,不适合喝孕妇奶粉,孕妇奶粉都是比较腥的,会加重孕吐。
你好,孕吐严重可以喝孕妇奶粉补充营养,现在很多品牌的孕妇奶粉口味都比较清淡,没有腥味。
确实得喝点妈妈奶粉了,可以补充孕吐反应造成的营养缺失。我怀孕的时候是喝美素佳儿妈妈奶粉,喝起来只有淡淡的奶香呢,不腥也不腻,我怀孕初期恶心的都反胃,也能喝得下。