高龄产妇,医生让我要多注意妊娠高血压和妊娠糖尿病的风险,奶粉的话怎么选呢?

其他答案
以自己的身体情况适当的注意控制调整,在这个时间阶段注意休息对于自己来说更安全,不用太紧张了。
你平时也可以选择无糖的孕妇奶粉,同时平时不要吃太油腻的东西,每天坚持运动定期检查。
现在的孕妈们养胎都离不开妈妈奶粉呢~妊娠高血压、高血糖的控制上,主要还是看摄入的热量,营养要够,但宝妈的体重还要控制住。我为自己和宝宝选择的美素佳儿妈妈奶粉呢。