宝宝这两天大便次数比较多,有点稀,感觉比较臭,是不是消化不良

其他答案
有可能消化不好的,可以选择给宝宝按摩一下肚子,或者选择给宝宝贴肚脐贴的。
你好,宝宝大便有臭味是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
宝宝肠胃消化不良的时候,他就有可能会出现拉肚子的情况了,这个时候你需要给他贴上丁桂儿小儿脐贴。能够帮助缓解拉肚子。
那可能是拉肚子了,你可以给宝宝吃益生菌改善一下,然后给宝宝多喝一些热水。