产后一般多久来月经啊?

其他答案
这个不一定哦,有的妈妈产后第2个月的话,就会正常来月经,平常多注意清淡。
没有规定,有的人一个多月,也有的人等到给宝宝戒完母乳之后才会来月经。
很多人在哺乳期的时侯,是不会来月经的哈,你还是需要添加益母草颗粒就可以了哈,
这个还是要看体质的呀,有一些人大概三个月左右会来月经吧,如果哺乳期就会推迟一些。
产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,来月经时间也是不同的。
这个得看产后是不是有母乳喂养孩子,一般纯母乳喂养孩子,例假就会来的比较晚一点。每个人来例假的情况也不一样,有的甚至产后一年都不来例假呢。