孕妇防辐射衣服有用吗?我老婆刚怀孕一个月,求解答!

其他答案
你好,防辐射服当然是有用的,如果怀孕一个月了的话,就有必要穿防辐射服了,整个怀孕期间都需要预防辐射呢。
防辐射衣服。也是有效果的,如果你经常处于电子环境当中工作,有必要购买一款防辐射衣服。
防辐射的衣服的确是有用的,如果需要每天接触一些电子产品的最好试穿一下吧。
这个应该是有作用的呀,前三个月可以穿防辐射服,有些是上班族要注意。