新手妈妈求助:该买什么牌子的鱼肝油?伊可新鱼肝油怎样?

其他答案
这个你可以添加伊可新的,主要是因为这个牌子的鱼肝油吸收非常好。
你好,我认为你说的这种牌子还是可以的,大型的连锁超市可以购买到的,它含有大量的维生素,a维生素d的维生素,a有助于预防夜盲症的维生素d有助于钙的吸收的
我觉得如果要给宝宝买鱼肝油的话,伊可新鱼肝油确实真的很不错的,我家宝宝出生15天之后就开始服用了,能够促进他身体钙的吸收,使得他的生长发育很健康。
可以给宝宝选择伊可新鱼肝油的,宝宝出生15天以后都应该给他补充的。