都说维生素A对视力好,伊可新鱼肝油怎样?

其他答案
你好,我认为维他命a这个有助于孩子的视力发育的,你说的这种产品质量还是很好的,这个可以满足人体的营养需求,不受影响力可以的
维生素a确实是对视力很好的,我觉得伊可新的鱼肝油是含有维生素d和维生素a的,可以很好的促进视力发育,也对骨骼发育有很大的帮助。
是可以选择伊可新鱼肝油的,而且比较容易吸收,还可以预防宝宝缺钙的。
伊可新可让宝宝眼睛远离眼部感染和近视,但跟鱼肝油一定要区别开来!伊可新维生素AD滴剂同时含有维生素A、D的,剂量标准、配比科学,是众多家长都信赖的口碑产品。跟鱼肝油相比较,伊可新作为预防性补充的药品,具有更高标准的生产工艺,科学的AD配比,纯度高更安全,也没有鱼肝油的腥味,剂量符合权威机构的补充建议,上市20多年了,也广受妈妈的好评呢!是受到各级部门认可的产品,更适合孩子服用。不到1岁的宝宝吃绿葫芦,1-3岁的宝宝吃粉葫芦~