孕期吃什么补充维生素A和D

其他答案
你好,补充维生素a和d,直接吃维生素ad滴剂就可以,平时也可以多吃含钙量高的食物,能促进钙吸收。
一般在孕期的话,平常多吃点蔬菜和水果,这样就可以帮助补充维生素。
应该可以吃新鲜的水果,还有蔬菜,然后也可以直接补充维生素d的呀。
妈妈在怀孕期间可以根据自己的情况来适当的补充相关的元素,平时要定期做些相关的检查
你可以先到医院里面去检查一下微量元素,如果说缺少的时候再去补充就可以了。
你可以额外的补充一些,也可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,都含有比较丰富的维生素。