小儿腹胀怎么办

其他答案
宝宝出现了腹部胀痛的感觉,很有可能是因为他现在消化不良引起的,这个时候你可以帮他按摩下肚子,就可以促进他的肠胃消化吸收了,可以缓解腹部胀痛。
给你睡一个晚上的,睡不好,晚上饭后喝200多了,那么贵我要退,要不然市场胃不好,消化不良也行,吃完之后一定要多注意点啊。
小儿腹胀的话,很有可能是有些胀气了,平时注意多做做排气操,多顺时针方向帮孩子按摩腹部,可以配合吃些益生菌。
小孩儿腹胀应该是受凉了,消化不良,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖。