哺乳期皮肤过敏怎么办?

其他答案
哺乳期间皮肤过敏的话,最好还是去医院看一下,平时你不要吃辛辣刺激性的食物,也要多注意个人卫生。
杜绝过敏原是关键的,要看是什么原因导致的过敏,哺乳期间不要吃辛辣的食物,可以选择棉质的衣服。
只需要去医院检查一下过敏原,严重的情况下,可能还需要吃药来进行治疗是比较难受的。
如果是过敏的体质,建议你平时不要吃过敏的东西,或者是在医生的指导下进行用药比较安全一点。