剖腹产的二胎可以顺生吗

其他答案
如果你两胎的时间距离比较远,还有生第2胎的时候能够达到顺产的条件,那么是可以在第2胎的时候尝试顺产的。
这个时候一般是没办法生产,而且就是医生也不建议你进行顺产的。
你好,这是不可以的,如果第1胎是剖腹产的话,生二胎也只能剖腹产,顺产的可能性很小哦。
你好,只要是间隔时间在两到三年以上二胎宝宝在临近预产期的时候,羊水胎位这些都是可以的话就可以达到生产的要求。
基本上是不太可能的,因为你子宫上面是有伤口的,这个本身是很危险的。