你好张医生,我家宝宝50天,今天早上感觉他鼻子哼哼的鼻子不透气,嗓子吭吭的,一吃母乳就吐,就去医院看了,医生说肺部还好,就是病毒感染性的感冒,后来他开了抗感颗粒,和咳嗽糖浆,给他喝

补充描述:你好张医生,我家宝宝50天,今天早上感觉他鼻子哼哼的鼻子不透气,嗓子吭吭的,一吃母乳就吐,就去医院看了,医生说肺部还好,就是病毒感染性的感冒,后来他开了抗感颗粒,和咳嗽糖浆,给他喝了,到了晚上有鼻涕露出,鼻子还是哼哼的,还打喷气,该怎么治了呢医生

最佳答案
您好,目前这个鼻塞流鼻涕的确是感冒的症状