孕妇可以戴隐形眼镜吗?

其他答案
最好不要吧,妈妈平常可以考虑用普通眼镜呀,这样会比较安全一点。
孕妇也可以戴隐形眼镜啊,怀孕又不影响眼睛!所以放心去佩戴就行了
我觉得孕妇是不可以戴隐形眼镜的,只可以戴框架的眼镜,如果戴了隐形眼镜的话,很容易使眼睛出现疲劳,而且很容易引起炎症的。
在怀孕期间的话,这个是不可以的,怀孕之后的话自己还是要多注意点,如果想要戴眼镜的话,还是不能戴隐形的。
你好,在这个时候偶尔带是可以的,但是不要经常戴,因为在怀孕了以后,可能由于孕激素的原因眼压比较高,长期佩戴还是不太好的。