宝宝什么时候会说话

其他答案
你好,一般在一周岁左右,宝宝应该就会说话了,不过有的宝宝说话比较晚,这是因人而异的。
宝宝通常在出生一岁的时候就开始学习说话,可以多引导他进行对话,是能够促进语言能力发展的。平时可以经常跟宝宝对话,多让他学习不同表达。
你好,这个不一定有的宝宝说话比较早,有的宝宝可能说话比较晚一点
每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝到八个月以后就开始会说简单的话了。