孕妇奶粉哪个牌子好?想选一款孕妇奶粉补充营养

其他答案
你好,像这种应该是可以购买牌子货的产品的连锁超市都是有卖的,都是很好用的,你也可以试一下的,一般来说的话,孕妇奶粉有很多牌子,货的产品都是相对来说比较好
低GI的美素佳儿奶粉是大品牌的,奶源来自荷兰原装进口,我孕期喝的那段时间不怎么便秘,而且这款口味比较清淡,不腥不腻。营养没怎么看应该不错的。
一般孕妇奶粉都差不多的,建议可以了解一下它的配方,孕妇奶粉可以补钙、叶酸、胆碱等等,都是这个时期需要补充的营养的。
作为一个刚”卸货“不久的宝妈,怎么也是过来人了,孕妇羊奶粉我现在还在吃,因为正是恢复身体的时候,在怀孕和哺乳期间,我们要承担自己和宝宝的双重营养,哪一刻都离不开充足营养的补充,像我吃的佳贝艾特妈妈羊奶粉,营养元素多,还能帮助我恢复身材,何乐而不为呢?
我怀孕的时候有喝过美赞臣的孕妇奶粉,觉得挺好的,营养元素都很全面,而且最要的是,它脂肪含量低,不用害怕长胖。
我正在喝美赞臣的,闺蜜喝过觉得好推荐给我,味道比较好接受,营养也很丰富,推荐你试试
美赞臣的孕妇奶粉还不错,里面含有的蛋白质,营养物质都是比较高的,可以帮助补充孕期营养
你可以试试美赞臣的,DHA和叶酸这些营养成分含量都很高,周围挺多朋友买这个牌子的,口碑不错
美素佳儿妈妈奶粉,特别含有双重关爱配方,含有叶酸、DHA和膳食纤维,妈妈宝宝一起补,在意身材的妈妈也不必太担心,这款奶不含蔗糖,热量很低,基本长胎不长肉啦。