宝宝40天了,睡觉的时候总打冷颤,是怎么回事?谢谢

其他答案
其实这都是很正常的,这是因为宝宝肌张力高的原因,所有的宝宝都会有这样的现象。
孩子有可能对新的环境不太习惯,平时要多观察,建议给孩子一个安静舒服的环境,保持室内通风
这小孩子平时感觉特别的冷的话,那你就尽量选择给他穿的,稍微厚一点就可以了。
首先看下环境是否冷,再次摸下孩子的手脚是否冰凉,如果这两种情况都不是,这就是正常现象,不要担心,这个不是打冷颤,小孩子刚从母体来到世界上,环境的变化对于他来说是很大的,所以有一点动静或者感觉反应比较敏感,慢慢就好了,多陪孩子说说话,摸摸孩子给孩子以安全感。