你家宝宝几个小时吃一次奶,一次吃多少呢?

其他答案
不同月龄的宝宝吃奶的间隔时间是不一样的,而且奶量也相差很大。
你好,宝宝月龄不一样,一次奶量也是不同的,正常是三个小时左右喂养一次,可以根据宝宝的实际能量来决定。
一般孩子都是3到4小时喝了一次,平时要多观察情况,建议让孩子少吃多餐饮食要清淡。
要看一下你家宝宝有多大吧,三个月以上的宝宝的话是3~4个小时喂一次奶,一次奶的话大概在100毫升左右
要看孩子几个月了,不同的月龄喂奶量也是不同的,有些孩子胖,有些孩子瘦,胖的孩子吃的多,瘦的孩子吃的少,是母乳喂养还是奶粉喂养。