宝宝感冒了能洗澡吗?

其他答案
当然可以洗澡了,其实感冒的话最好是洗个热水澡出点汗,这样感冒就能好起来。
你好,宝宝感冒可以洗澡,最好是泡热水澡,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,要注意给宝宝多喝温开水。
小孩子感冒的时候也是可以给他洗澡的,这个是可以帮助他保持这个身体的一个清洁力。
小宝宝如果感冒的话是可以洗澡的,但是最好是等到孩子感冒好了以后再去洗澡,看你的,吃一些小孩子吃的感冒药物。
宝宝在感冒期间最好不要给他洗澡的,注意不要让宝宝吹风受寒凉的可以给他多喝点温开水的。