哺乳期掉头发怎么办

其他答案
在哺乳期间掉头发的话,有可能是缺钙引起的,这个时候你可以买一些钙片来吃,平时也要多注意休息。
哺乳期间都是会有掉头发的现象,这个是很正常的,稍微大点以后就好了,尤其是宝宝认妈妈的时候,我们这边老人都说妈妈掉头发会比较多一点。这个掉的头发还会再长出新头发来的,不需要担心。
在哺乳期会掉头发是很正常的现象啊,只要你注意补充营养,平时吃的好一点就行了呀,不要太担心了