医生您好,我家宝贝28天,纯母乳喂养,昨天拉了一次绿色水状一颗一颗白色东西的大便,昨天吃了合生元益生菌两次,今天又拉了一次绿色水状大便,这两天大便次数都是一次,想问一下,接着吃益生

补充描述:医生您好,我家宝贝28天,纯母乳喂养,昨天拉了一次绿色水状一颗一颗白色东西的大便,昨天吃了合生元益生菌两次,今天又拉了一次绿色水状大便,这两天大便次数都是一次,想问一下,接着吃益生菌管用吗,或者有什么其他更好的解决办法?另宝宝最近两天胃口不是很好。

最佳答案