怀孕期间护肤有哪些产品推荐呢?斯利安的橄榄油好不好?

其他答案
斯利安的橄榄油,非常的好用,而且特别适合怀孕期间和哺乳期间用哦
袋鼠妈妈,十月天使的我用过,还不错,可以试试哦!橄榄油都是要坚持用的,不能偷懒啊,可以起到提前预防的作用!
斯利安的橄榄油挺不错的,可以预防妊娠纹,很温和,不伤皮肤,滋润效果也不错宝宝出生了也可以用。
斯利安的橄榔油很好,预防妊娠纹,滋润皮肤增加皮肤弹性,全身可以用
这个应该挺好的,可以用来预防长妊娠纹,不发红,也不过敏,挺适合孕期用的
斯利安的产品都不错呢,吃过多维元素,孕妇专用的,感觉很不错,孕期用橄榄油也很好的,推荐使用。
怀孕初期可以斯利安叶酸的,很不错的,满足孕期的需求,每天吃一粒
怀孕期间建议使用孕妇专用护肤品,斯利安的护肤品就是专为孕产期而研制,其中橄榄油可以用于皮肤护理,可以擦身体或擦肚子。
我用的是亲润的,用了效果很好,斯利安用过孕妇洗护系列,非常不错!
怀孕期间可以用孕妇型的护肤品,斯利安的橄榄油还不错,可以用来淡化妊娠纹
斯利安,娇韵诗的护肤品都很不错,斯利安的橄榄油按摩对妊娠纹很有效的
怀孕期间护肤可以选择斯利安的产品,都挺不错的,斯利安叶酸片特别好,橄榄油也特别好。
你好,斯利安的橄榄油,它是适合孕妇使用的,它有淡化妊娠纹的作用,再有就是呢,斯利安的产品的话本身也是孕妇专用的护肤品之一。哈哈如果已经出了妊娠纹的话,它只能起到淡化的作用,起不到消除妊娠纹的作用。
孕期使用橄榄油推荐斯利安的很不错的是店家的叶酸也很不错可以孕期吃的
可以的啊,孕期也可以服用斯利安叶酸的,每天含有0.4毫克叶酸含量
怀孕期间可以用孕妇型的护肤品,斯利安的橄榄油还不错,可以用来淡化妊娠纹
可以用斯利安的产品,橄榄油主要起到保湿的作用可以使用,孕期就可以
怀孕期间可以用亲润豆乳护肤品,斯利安的橄榄油挺好用的,滋润和保湿效果不错。
你好,袋鼠妈妈的可以用,很多孕妈都首选这个,可以去了解一下。本人也用了一段时间!
斯利安的橄榄油挺好用的,非常适合怀孕期间的护肤的,你可以试一下。
斯利安叶酸很不错的,可以孕期备孕期间都吃的,它家的橄榄油也不错的啊