宝宝吃哪种钙片吸收好

其他答案
一岁以内的宝宝建议服用液体钙的,因为液体钙相对比较容易被人体所吸收一些的。
给宝宝补钙要看看宝宝的年龄段,有的年龄段的宝宝是不需要给他补充的呀,补充的多了对他反而没有什么好处。
宝宝补钙的话,可以吃美国进口迪巧钙补钙,同时带宝宝晒太阳可以促进钙的吸收,平时也可以吃点虾皮,菠菜,海带来补钙,这样对宝宝的身体都有好处。
你可以给宝宝吃迪巧小儿ad钙颗粒,因为这个里面含有维生素,ad是能够促进钙质吸收的。