五个月宝宝咳嗽又便秘怎么办

其他答案
宝宝有一些咳嗽的话,可以用枇杷熬水盐蒸橙子来进行止咳,有一些便秘的话可以适当的添加一些益生菌,促进肠道消化。
你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,如果孩子咳嗽的话,应该是需要通过吃药才能够好起来的,你赶紧带宝贝去医院看一下,要注意给宝贝多喝点。
这些症状说明宝贝是因为上火才会出现咳嗽,所以要多喝一点川贝雪梨。
你好,进入秋季很容易引起咽喉部位的问题,建议你给孩子熬一点冰糖雪梨水喝,这样可以润肺化痰,孩子便秘的问题一定要从饮食上多注意,平时让孩子多喝水多吃水果蔬菜。