6个月的宝宝拉肚子怎么办好

其他答案
6个月的宝宝如果拉肚子的话,可以给他蒸个苹果试试看,也可以给他吃点妈咪爱。
可以给宝宝多喝点母乳或者喝点温水,多按摩一下肚子,也可以吃益生菌调节一下肠道。
6个月的宝宝有拉肚子现象,可能感染了一些病毒,或者是着凉引起的,要给宝宝能及时的吃一些苹果水或者是蒙脱石散。
6个月的宝宝拉肚子,如果只是偶尔拉一次,妈妈应该注意一下饮食,不过如果拉的太厉害了,就带宝宝看医生吧。
宝宝拉肚子的话有很多种情况的,不过最常见的一种,就是肠胃不好了
六个月的宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,平时多注意保暖。