2岁的孩子喉咙有痰怎么办?

其他答案
感冒才会出现这样的情况,让宝宝喝一些冰糖雪梨水也有一定的帮助作用。
两岁的孩子喉咙有痰,可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮水给他喝。
是需要给他去买止咳化痰颗粒来吃就比较好一些了,然后要注意吃点冰糖梨子水。
可以煮点冰糖雪梨水的呀,或者可以喝点葱白水的,因为这个都是可以缓解的。
应该是有些上火引起的,给宝宝多喝点温开水,最近要少吃一些甜食。
可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水喝,这个没有副作用,并且按它属于一种中成药。