孩子缺铁性贫血怎么办。9个月了。

其他答案
孩子缺铁性贫血,如果已经是9个月的话非常严重,可以补充铁剂,饮食上面呢也多吃含铁量高的食物,例如动物的肝脏猪肝泥红色的瘦肉泥
宝宝缺铁性贫血,平时可以给宝宝吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,吃这些食物可以补铁,对宝宝的身体发育都有好处。
9个月的宝宝如果说缺铁性贫血的话,可以给他补充高铁的米粉的,也可以给宝宝吃点红枣泥,和猪肝加菠菜都有补血的效果的。