怀孕多久能查出来。

其他答案
40天左右或者是月经推迟一个星期就可以看出是怀孕的,这个时候你可以先做一下尿检或者是抽血化验检查的。
如果看看有没有怀孕的话,一般就是月经推迟之后先用早孕测试纸测试,如果出现了两条红杠的话,那就是怀孕了。
一般来说出现了月经推迟的情况,就可以去医院进行检查了,你也可以去使用验孕棒来检查,验孕棒上面出现了双线的话,就是代表你现在已经怀孕了。
差不多两个月吧,就可以开始到医院里面做B超检查,这个时候是可以检查出胎心胎芽的。
其实这个的话,一般你可以怀孕42天的话去检查,做个b超检查胎儿的情况。