孕妇喉咙痛怎么办

其他答案
怀孕期间的时候,如果是有喉咙疼痛的现象,有可能是因为喉咙发炎引起的哦。
是不是感冒了,如果是感冒了先看自己的免疫能不能让自己很快好,如果病情加重就应该快就医。
应该是有些上火了可能感冒引起的,可以服用一些板蓝根颗粒的,多喝点温开水,最近两天不要吃辛辣的。
孕妇在怀孕期间出现喉咙痛是因为上火了,平时的话一定要多喝一点水,也可以在家喝一点梨子水喝绿豆汤,这些都是比较降火的。