喝DHA奶粉的宝宝比不喝DHA奶粉的宝宝更聪明些吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

其他答案
你好,DHA能促进宝宝大脑和视力发育,可以给宝宝补充DHA,添加辅食后也可以给宝宝多吃DHA含量高的食物。
这个也不一定的,聪不聪明有时候也要看遗传,平时吃的食物里面也会含有DHA的。
这个对于宝宝的肠胃接收或者是对于宝宝的头脑发育,都能够起到一定的帮助作用,所以自己平时也可以选择根据宝宝的生长发育给宝宝添加。