6月25号末次月经第一天,29号结束。9月1号B超检查有孕囊2.5X1.7cm没胚胎组织和胎心搏动,

补充描述:9月11号B超检查有孕囊2.5ⅹ3.4cm,有胎芽1.4cm,没心管搏动。9月19号晚上翻身伸腿抻了一下20号早上有点见红,下午去拿了两副保胎药中药喝了,到今天肚子也不疼也不难受不痛不痒的,我问问孩子有事没事?请大家帮帮忙尽快回答我的问题,谢谢!

其他答案
在这个时间阶段检测出来数据还是比较正常的范围之内,然后自己需要注意养成良好的饮食习惯,注意休息,不要太过于操劳了,对身体能够起到一定的帮助,然后自己在后期注意休息。