孕八个多月鼻炎特别严重 一直不停的打喷嚏流鼻涕对胎儿有影响吗?有没有什么偏方治鼻炎的?

其他答案
怀孕了之后由于身体抵抗力差,所以鼻炎也容易复发的,你接下来可以用生理盐水洗鼻子。
怀孕8个月的时候出现了感冒流鼻涕的情况,应该要注意,多喝水是可以帮助你的身体排毒的,另外你可以喝一些热姜茶,可以帮助你祛除感冒。
怀孕8个多月的时候,鼻炎特别严重,准妈妈如果一直不停打喷嚏,流鼻涕没有服用药物的话,可能对胎儿影响不大,治疗鼻炎的偏方呢,可以咨询一下中医选择孕期比较安全的。