我头胎是剖腹产,现在怀孕八个月了,什么时候去测疤痕厚度合适,测疤痕是和B超一起收费还是另外的收费,测疤痕要憋尿吗

其他答案
这个一般都在B超的检查范围之内的,一般是不用额外收费的,也不用太担心了,每个地方规定不一样的,然后你这个阶段两个星期就要去做一次检查的,到时候看医生根据你的情况看一下你的身体怎么样。大部分在37周以后会每个星期检查一下疤痕的厚度。
我觉得每一次去了医院都可以让医生来检查一下吧,因为自己的身体状况是比较特殊的,一定要引起重视的。