怀孕初期可以吃雪糕吗?

其他答案
怀孕初期不可以吃雪糕的,怀孕以后就不能吃这些冰冷的东西了,对胎儿不好。
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻,严重的还会刺激子宫收缩引起流产。
刚刚怀孕胎儿还不太稳定,所以不要吃这个,这是比较寒气的,对宝宝不好。
怀孕初期偶尔可以吃雪糕,但不能经常吃,雪糕是凉性食物,吃多了对胎儿发育不好,而且雪糕吃多了对宝妈的肠胃也不好,会很容易拉肚子。
怀孕的过程当中,最好是不要吃冷饮吧,因为这个会刺激到自己的肠胃,有可能会导致拉肚子,或者是宫缩的。
可以吃的,只要适当的吃,别涂一时凉爽吃太多就好。吃太多的话对自己肠道不好对宝宝肠道也不好。