两岁宝宝咳嗽有痰吃什么好?

其他答案
平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和祛痰的作用,这个恢复效果很好,而且多给孩子喝点温开水,这样可以排除体内热气。
你也可以给他吃一些止咳化痰的药,跟最近的饮食或者是天气可能也有点关系。
两个月的小宝宝还属于新生儿的,如果咳嗽有痰,你不要盲目给孩子用药,带他去检查一下。
小孩在出现咳嗽的时候,可以给他吃一些小儿化痰止咳颗粒。平时的话一定要注意不要给宝宝吃干的或者是辛辣的食物,多给他喝一些温水。