43斤宝宝该穿多大的纸尿裤好啊, 穿小会嘞的。

其他答案
巴布豆纸尿裤,这款纸尿裤的最大号可以给宝宝选的,穿这个纸尿裤会好一些。
可以选择巴布豆纸尿裤会不会红屁股后面还有点事要处理了吧?1111锕哦
巴布豆纸尿裤有拉拉裤的,你家宝宝43斤?我的天,要最大号吧,应该可以
43斤的宝宝穿任何纸尿裤都要穿最大号的,你可以试一下巴布豆纸尿裤,还要看一下你宝宝的身高
43斤的宝宝,巴布豆纸尿裤你就要穿最大号的了,因为穿小的他根本就穿不上去