孩子四个月了,嗓子发炎了,咳嗽怎么办啊,都一个礼拜了,吃的小儿葫芦散和小儿鼔翘清热颗粒,可还是咳嗽,好烦啊,我该怎么办啊

其他答案
感冒身体还没有完全恢复所以才会出现这样的症状后期让宝宝多喝一些温热水,对于宝宝的生长发育也有一定的帮助作用,挺好的,
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他使用药物比较好。建议你要多注意给他喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝。
嗓子发炎了,有可能要服用抗生素进行消炎的,而且接下来一定要多喝点温开水。