怀孕快三个月了,前三次抽血检查,孕酮,雌二醇,绒毛膜都是正常的,今天第四次检查雌二醇降低了,这对宝宝会有影响吗?什么原因造成的,怎么办啊?

其他答案
你好,我认为怀孕已经有三个月的时候,数据一切正常,这个就可以的,到时候去做一下怀孕早期的唐氏筛查,通过腹部B超的方式进行检查的
这个应该是没有得到影响的,如果是孕酮偏低的话,就要做医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要放松心情。