三个月宝宝,眼睛突然流眼泪,有眼屎,眼泪汪在眼睛里,眼白上还有一些红血丝子,我该怎么办,之前眼睛好好的,突然就这样了,有知道的宝妈可以告诉一下吗

其他答案
你好,我认为突然出现了流眼泪的现象,这个很可能是泪囊炎的,建议这时候搞好个人卫生饮食要求吃的清淡一些的,像这时候的话最好还是去眼科医院进行检查,可能是炎症。
现在小孩子有眼屎的状况的话,确实是由于缺少奶粉伴侣才会导致这样上火的状况。
这种情况有可能是宝宝眼睛有炎症或者上火的,你最好带宝宝去专业的五官科医院给他检查一下的。