各位宝妈,做四维彩超有什么不能吃,和不能做的吗

其他答案
做四维彩超之前是没有忌口的要求的,一般情况下做四维彩超到时候你要注意休息
做四维彩超没有什么是不能吃和不能做的呀,你还可以吃一点甜食。
你好,做四维彩超前是可以吃饭喝水的,要带一点甜食去医院,准备做四维彩超的时候吃一点甜食,多爬楼梯活动身体,宝宝会比较活跃,检查得会比较顺利。
在怀孕24周左右做四维彩超就行,对饮食没有要求的,在做彩超之前可以爬一会儿楼梯,宝宝喜欢动就比较顺利通过的。