我家儿子都五岁了,经常哭,上学哭,一回到家里让他写字也哭,叫他吃饭也哭,总之他就是有不合意的就哭闹,我该怎么办呀

其他答案
这个有可能是孩子刚开始上学还没有适应过来,其实每个宝宝也会有他自己的性格脾气的,你看平时应该引导一下,适当的带他出去外面走走。
宝宝应该是身体上哪里不舒服了,或者是缺乏安全感引起的,建议你平时要给他做一下安抚。
他可能就是自控能力会比较差,当然跟你平时的家庭教育也有关系,需要给他纠正。