宝宝睡觉前总爱哭一会怎么办

其他答案
宝宝出现这种情况是闹觉了呢,你看见他困了就及时把他弄到床上睡。
宝宝睡前总爱哭啊,这应该是宝宝肠绞痛,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝肠绞痛,也给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,平时多注意保暖。
你好,如果宝宝是定时定点每天晚上出现哭闹的情况,那这种情况很有可能是因为宝宝肠绞痛可以飞机抱宝宝。
这说明孩子养成习惯了,睡前如果总是要哭的话,可以给宝宝放音乐,可以转移注意力呢。