两个月宝宝流鼻水,有时咳嗽两声,怎么办?

其他答案
宝宝流鼻涕咳嗽应该是属于感冒的症状,是需要给宝宝多喝水,对于治疗感冒非常有帮助。
两个月的宝宝出现这种情况,没有关系的,平时注意保暖,多喝点温开水就可以了。
宝宝如果只是偶尔咳嗽一声两声的话,那应该问题不大的,这个你这个时候要给他做好护理,如果咳嗽比较严重的话,就带他到医院做一下检查。
其实就是属于感冒引起的,你可以给他添加这个安尔宁这些都是可以帮助他去治疗感冒。