请问NT必须要做吗?我现在刚刚13周今天去产检去了才知道那个医院不能做NT医生说不用做,但我上网查都说这是很重要的检查啊,因为没做现在有点担心!

其他答案
这个当然是需要在规定的时间做检查的,因为他关注的是孩子智力上面的问题。
所有的检查是一定要做的哦,你就算是等着看结果就可以了,这样会更加放心的
还是应该做这个检查的,因为这个都是免费的呀,如果没有做,那就中期做羊水穿刺。
这些检查都是非常有必要的,而且你要按时产检才可以知道宝宝的情况。