您好!我在冻胚移植第四天有白带,第十一天夜里三点多小腹二侧胀坠肛门也是,疼痛难忍出冷汗大约十分钟,是想大便有没便,又像尿路感染疼痛感,这是怎么回事?谢谢

其他答案
这个非常有可能使肠胃着凉,出现了胀气的情况,注意保暖的,然后过一段时间就会缓解的。
像你说的这种情况的话,最好还是要去复查看看的,问一下医生该怎么办的?
出现这种情况,很可能是因为你现在身体不适应引起的,建议你平时要多喝水,是可以帮助身体排尿的,就可以帮助你排除身体内的毒素了。
如果是小便的时候比较疼痛,那么很可能是尿路感染,你还是到医院去检查一下。