孕40天的时候手部局部打过麻药打过消炎针,请问胎儿会有智力发育的影响吗???现在孕17周了,NT,无创都没有问题。急。。。

其他答案
你好,这种情况不用太担心,要注意按时产检,只要宝宝发育正常就没事。
在怀孕17周的时候,你去医院进行了好几项检查项目了,他没有出现异常情况的话,那么你也不用担心的。建议你最好是按时去产检。
这个的话应该是影响的话倒没有,不过建议你就是要按时的去产检,有什么问题的话也可以及时的发现,如果现在是怀孕17周的话就不能做了。