双胞胎的孕妈们都是什么时候感觉到胎动的啊?我16周了还没感觉到胎动,有点焦急和担心了

其他答案
这个阶段的胎动会比较温柔,平常可以在饭后卧床休息观察一下,这样会比较明显。
怀孕16周没有感觉到胎动也是很正常的,有的人感觉到胎动时间比较晚。只要你平时去医院做产检,胎儿胎心正常的就行。
怀孕以后最早的胎动在17周才会出现,最晚是不会超过怀孕20周的。
16周感觉不到是正常的,这个因人而异。平时按时产检,只要医生告知一切正常,不用担心。我第一次感受到胎动时是她在里面轻轻地游泳的感觉,不是很明显。