宝宝十一个月了 不吃粥 不吃伊威面条 不爱咀嚼 往外吐 天天就吃米糊 吃零食 水果有嚼得挺好 怎么办各位宝妈支招

其他答案
辅食的话种类比较多,但是需要慢慢增加,刚开始也是要给孩子少吃一点,也可以吃点水果。
一般在这个时候你多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物就可以,多注意营养的均衡,宝宝不吃粥的话,你可以做一些肉泥给他吃。
不吃就吃点面条,米糊不要紧,大点再喂吧!比什么都不吃好啊,可以吃点鸡蛋羹
宝宝应该不太喜欢的,你要煮的非常的软烂,实在不行,搅拌成糊状呗。